При использовании материалов ссылка на сайт http://skortg.blogspot.ru обязательна.

Приготовление салата "Мозаика"



Методическая разработка мастер-класса является авторской и принадлежит
 Скоромной Татьяне Георгиевне на правах интеллектуальной собственности.

Ингредиенты: помидоры, огурцы, зеленый лук, кукуруза консервированная, ветчина, сыр. Соль, перец, зелень по вкусу, майонез. Все ингредиенты можно положить в количестве соответствующем вашему вкусу.

Посуда: разделочная доска для сырых продуктов, разделочная доска для ветчины и сыра, нож, посуда для смешивания ингредиентов, посуда для оформления блюда.

Приготовление:
1.  Помидор нарезать ломтиками.
2. Огурец нарезать ломтиками.
3. Мелко нарезать зеленый лук.
4. Нарезать ветчину кубиками.
5. Нарезать сыр кубиками.
6. Добавить консервированную кукурузу.
7. Ингредиенты перемешать. Добавить соль, перец, зелень по вкусу, заправить майонезом.
8. Выложить на блюдо, украсить зеленым луком, подать к столу.

Приятного аппетита!
Электронная почта автора: skortg@yandex.ru